О компании Миссия Портфолио Отзывы Под ключ Галерея камня Хиты продаж Производство Обзоры Контакты


Подгонка мраморной плитки к мозаичному панно

Подгонка мраморной плитки к мозаичному панно

01.09.2015

 

Для точной подгонки мраморной плитки к мозаичному панно Вам достаточно померить панно, определить его точный диаметр, а затем заказать подгонку мраморных плит у нас на производстве. Кстати, мы режем в нужном диаметре или вольной линии, зафиксированной на шаблоне, не только мрамор, но и гранит, искусственный камень, керамическую плитку и керамогранит, с последующей полировкой (в случае необходимости).

 

Если есть мозаичное панно, его устанавливают ровно посередине помещения, предварительно с необходимой точностью рассчитав его. После установки панно к нему со всех сторон нужно подгонять плитку из мрамора, предварительно уже подрезанное. 

 

Место, куда будет укладываться плитка, и сама плитка должны быть обезжирены и зачищены. Начиная укладку полов мраморной плиткой, вам нужно выбрать стену, от которой начнётся работа. Перед укладкой следует промерить помещение рулеткой, чтобы иметь представление о размере подрезки у противоположной стены. Не допускайте чтобы оставались слишком тонкие кусочки, подрезая плитку у стены, от которой начинаете укладку. Учитывайте места установки ревизионных люков. Сами плитки перед укладкой не помешает проверить на соответствие размеру (прикладывая одну к другой), часто бывает, что в разных коробках плитки немного отличаются по размеру. Затем нужно покрыть клеем приблизительно один квадратный метр поверхности, и начать укладку плитки. Обязательно проследите за тем, чтобы всё время получившаяся поверхность была ровной, а между плитками были одинаковые зазоры - для этого используются специальные пластмассовые крестики.

 

Укладка мозаики 

 



Вернуться к списку статей




Наверх